martes, 6 de abril de 2010

J.33 SP Villafranca 1-1 Mérida UD

El Mérida desaprovechó en la mañana de ayer una gran oportunidad de volver a meterse en puestos de play off por el ascenso tras no conseguir vencer en campo del colista Villafranca.

Los romanos salieron mas enchufados en una primera parte que dominó de principio a fin gozando de buenas oportunidades con un Boque que traía de cabeza a la defensa local, sin embargo en el minuto 17, Sáenz de tacón consigue recoprtar en el área a César y su pase de la muerte lo aprovecha Mariñas para poner por delante a los locales.

Poco le duraría la alegría al Villafranca, pues cuatro mintos mas tarde Juan Jesús de volea culminaba una larga jugada por parte del Mérida para poner las tablas en el marcador. Seguía el Mérida acechando el área del meta Burgui y Damián pudo poner el uno a dos si su cabezazo no lo llega a repeler el poste minutos antes de llegar al descanso.

En la segunda parte el Villafranca se fue sacudiendo el dominio visitante y comenzaron a llegar las oportunidades mas claras del partido, todas ellas por parte de los locales que no supieron definir ante un Ortiz que ayer volvió a estar insonmesurable. En el minuto 70 el meta visitante despejó un lanzamiento de Mariñas que se colaba por toda la escuadra. Poco después César se enrreda con el balón y Juan Carlos solo ante Ortiz no consigue batirle por bajo, ocasión que se repetiría al poco tiempo en un clarísimo fuera de juego por parte de Sáez. Ya en los minutos finales los locales reclamaron una mano involuntaria dentro del área tras un fuerte chut. El Mérida llegó con mas corazón que cabeza al área y fue incapaz de darle la vuelta al marcador.

Empate con sabor a derrota que aún así sirve para recortar un punto al cuarto clasificado Arroyo e igualarle el gol averadge tras la derrota de éstos por 5-1 ante el CD Badajoz. El próximo domingo a las 12:00 el Mérida recibirá al Jerez.