domingo, 7 de febrero de 2010

J.24 CD Miajadas 0-1 Mérida UD

Aburrida y sosa victoria del Mérida en el Municipal miajadeño en el que ni uno ni otro supieron regalar emoción a sus aficiones. El único que lo logró, y cuando todo estaba en sus primeros compases, fue el conjunto emeritense cuando Intxausti cabeceó muy bien un córner desde la izquierda lanzado por Higinio que sería en definitiva el único aliciente del partido.
Tras el gol y luego de unos minutos de incertidumbre en el equipo local, el Miajadas comenzó a hacerse más con el balón ya que el Mérida apostó al contragolpe para sentenciar el partido. Pero los delanteros de ambos equipos no pudieron con la solidez defensiva de uno y otro. Ello hizo que el partido careciera de emoción y que se llegara al descanso sin mucha pena ni gloria. Tras él, el partido continuó en la misma línea aunque el Mérida no regaló tanto el balón al Miajadas por lo que se hizo un partido algo más vistoso aunque siempre muy lejos de las áreas.
La única aproximación seria del cuadro local fue en el minuto 54 cuando Javi Carrasco desbordó por la banda izquierda y sacó un centro muy cerrado que cayó en el segundo palo por donde entraba solo y sin marca Felipe. Para suerte del Mérida, la pelota pasó a milímetros de la cabeza del delantero miajadeño cuando tenía toda la portería libre para definir.
Cuatro minutos más tarde, el Mérida pudo sentenciar cuando tras un centro de Regino desde la banda izquierda fue despejado por Pedro Jesús con los puños. La pelota le cayó a Juan Jesús, que esperaba en la frontal del área y cabeceó por encima de toda la defensa. Por suerte para el Miajadas, llegó la cabeza salvadora de Álex Jiménez para sacar en la línea de gol lo que era el segundo gol del Mérida.
Esas fueron las únicas dos situaciones claras de gol en un partido al que le faltó emoción y llegadas por ambos bandos y que sólo un solitario y tempranero gol fue capaz de romper la monotonía de algo que pintaba para 0 a 0.